Le plus grand domaine skiable du monde
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Les tables étoilées des 3 Vallées

Les 3 Vallées restent le domaine skiable de tous les records ! Avec 18 étoiles Michelin pour 12 restaurants gastronomiques, jamais skieur n’aura pu autant se régaler sur des pistes ! 

 

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La Bouitte*** - René & Maxime MEILLEUR - Saint Martin de Belleville

Chefs : René et Maxime MEILLEUR

Unis comme les 10 doigts des 2 mains, René et Maxime sont complices depuis près de 20 ans et fêteront les 40 ans de la Bouitte fin 2016. Père et fils, autodidactes passionnés, composent une cuisine créative, toute en finesse, pure et taquine, qui réveille le patrimoine culinaire savoyard en lui rendant un hommage des plus fidèles.

la-bouitte.com
Tel : +33 (0)4 79 08 96 77

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Le Chabichou** - Michel ROCHEDY & Stéphane BURON - Courchevel 1850

Chefs : Michel ROCHEDY et Stéphane BURON
En franchissant la porte du Chabichou, apprêtez-vous à vivre une expérience unique dans ce temple de la gastronomie de montagne... Subtile, raffinée, inventive et généreuse, la cuisine de Michel Rochedy et Stéphane Buron sublime le terroir avec des saveurs d'ici et d'ailleurs.

chabichou-courchevel.com
Tel : +33 (0)4 79 08 00 55

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Les Airelles** - Pierre GAGNAIRE - Courchevel

Chef : Pierre GAGNAIRE
Pierre Gagnaire, chef triplement étoilé dirige de main de maître, depuis 4 ans, la cuisine du Palace Les Airelles. Chercheur, explorateur et inventeur de saveurs, il insuffle son talent à son équipe et comble les gourmets avec une créativité culinaire raffinée. Il élabore avec fidélité, une cuisine traditionnelle bourgeoise, marquée du sceau de l'authenticité.

airelles.fr
Tel : + 33 (0)4 79 00 38 38

Le 1947** - Yannick ALLENO - Courchevel 1850

Chef : Yannick ALLENO
Yannick Alleno, chef trois étoiles, élu meilleur Chef français par ses pairs en 2008, fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde. Depuis 2011, il officie à la table prestigieuse de ce Palace de Courchevel, où il allie brillamment cuisine d'exception et design culinaire.

chevalblanc.com
Tel : +33 (0) 4 79 00 50 50

Le Baumanière 1850* - Jean-André CHARIAL - Courchevel 1850

Chef: Jean-André CHARIAL
Chef du célèbre restaurant L'Oustau de Baumanière, Jean-André Charial s'installe avec son équipe, au restaurant Bamanière 1850, un macaron au Guide Michelin. Il y signe une carte authentique inspirée de la Méditerranée avec une pointe d'influence montagnarde. Côté douceur, son chef pâtissier réinterprète les grands classiques comme l'Omelette norvégienne ou le Mont-Blanc...

hotelstrato.com
Tel: +33(0) 4 79 41 51 60

Le Kintessence* du K2 - Jean-Rémi CAILLON - Courchevel 1850

Chef : Jean-Rémi CAILLON
En chef d’orchestre de ce joyau d’excellence, Jean-Rémi CAILLON réalise un mariage des saveurs inédit. Séduit par la délicatesse des produits de montagne, il utilise son art pour les sublimer et dévoiler avec générosité des créations insolites. 
Chef pâtissier Exécutif des Etablissements de la K Collection, Sébastien Vauxion joue la carte de l’audace pour créer des desserts à la hauteur de sa technicité et de sa créativité.

hotellek2.com/fr/
Tél : +33 (0) 479 40 08 80

Le Montgomerie* - Gatien DEMCZYNA - Courchevel 1850

Chef : Gatien DEMCZYNA
Sa cuisine est à son image : rigoureuse, sincère et respectueuse des produits et des saisons. Entouré d'une équipe soudée et enthousiaste il poursuit son ascension vers les hauts sommets de la gastronomie.

lek2altitude.com
Tel : +33 (0)4 79 01 46 46

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L’Azimut* - François MOUREAUX - Courchevel Le Praz

Chef : François MOUREAUX
Une ambiance familiale alliée à une cuisine gastronomique à la fois simple et raffinée ont fait le succès de l'Azimut. François Moureaux a fait ses armes dans les plus grands restaurants parisiens, Guy Martin, la Tour d'Argent, Marius et Jeannette. Sa cuisine recherchée séduit les gourmets et lui permet de décrocher son étoile au Guide Michelin en 2010.

Tel : +33 (0)4 79 06 25 90

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Le Farçon* - Julien MACHET - La Tania

Chef : Julien MACHET
Julien Machet fait ses armes aux côtés de Jean-Pierre Jacob avant de reprendre le restaurant familial où il exprime pleinement son amour pour la vraie cuisine. Le Farçon est une invitation au voyage dans le passé, Julien redonne une seconde jeunesse aux recettes de nos grand-mères. Son talent est récompensé en 2006 par une étoile au Guide Michelin.

lefarcon.fr
Tel : +33 (0)4 79 08 80 34

L’Ekrin* du Kaïla - Laurent AZOULAY - Méribel

Chef : Laurent AZOULAY
Une ambiance élégante et chaleureuse, le raffinement du velours noir intense mêlé à des tonalités d'or et de bois pour réchauffer les coeurs et les appétits. Côté table, le chef étoilé, Laurent Azoulay vous dévoile une carte de caractère dont les notes se révèlent au travers de vins d'exception. Il cultive le goût de l'excellence et met en scène une cuisine inventive, délicate et inspirée.

lekaila.com
+33 (0) 4 79 41 69 35

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Le Jean Sulpice** - Jean SULPICE - Val Thorens

Chef : Jean SULPICE
C'est à Val Thorens que ce jeune chef, formé chez Marc Veyrat porte la gastronomie au sommet... Première étoile à 26 ans, deuxième à 31, Jean Sulpice est un phénomène gastronomique qui brave les lois de la physique d'une cuisine en haute altitude. Authentique et moderne sont les mots qui symbolisent le mieux les délices qu'il créé à la table la plus élevée des 3 Vallées.

jeansulpice.com
Tel : +33 (0)4 79 00 12 00

L’Epicurien* - Jérémy GILLON - Val Thorens

Chef : Jérémy GILLON

Jérémy Gillon, Chef gastronomique reconnu, donne ici libre cours à sa passion pour la cuisine Française, revisitée.
La part belle est faite aux produits nobles et de saison, sélectionnés auprès de producteurs artisanaux.
Ambiance intimiste et service attentionné pour un moment privilégié à la montagne…

bit.ly/2dwPpsf
Tel : +33 4 79 00 21 30

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